Beneficios del Vinagre

Regresar
Setiembre, 11 del 2018

 

Aunque usted no lo crea beber vinagre tiene muchos beneficios para para la salud de las personas. Ahora se producen de diferentes sabores.



Muchos lo consideran un ayudante doméstico. Esencial para las comidas y ensaladas, se ha vuelto infaltable en las cocinas. Se obtiene gracias a la fermentación de alcoholes, transformándose en ácido acético.


Considerado como una bebida saludable, hoy en día salen al mercado con bastantes sabores: vino, arroz, manzana, cereales, entre otros.


El vinagre puede servir para aquellas personas diabéticas, ya que reduce el azúcar en la sangre. El vinagre podría aumentar la sensibilidad de la insulina y dar niveles bajos de azúcar en las comidas.


También puede servir como adelgazador, porque ayuda a la digestión y ayuda en la circulación de la sangre.


Además, permite controlar los niveles de ácido en el estómago, donde contiene sustancias vegetales con propiedades antioxidantes; previniendo con el paso del tiempo, lesiones pre tumorales en el esófago. 

Comentarios
Artículos relacionados