Rodrigo Conroy

Regresar
junio, 28 del 2019

 

Foto: César Zamalloa

“Nunca hay que rodearse de gente negativa”


El chef ejecutivo del restaurante ‘Wallqa’ de Le Cordon Bleu y dueño del restaurante miraflorino ‘Rodrigo’ confiesa tener una pastelera en casa: su hija Rafaella de 12 años. “Siempre me ha acompañado a todos lados y desde los 3 años se metía a la cocina”, comenta Rodrigo. A la engreída de Conroy le encantan los postres y ella misma los prepara como una experta. El chef sabe lo que le espera a su pequeña si entra al mundo de la cocina  pero asegura que la apoyará en lo que decida. Rodrigo disfruta su paternidad al máximo y afirma que se deben poner reglas pero no vivir tenso todo el tiempo: “Una niña tiene que jugar, divertirse y aprender pero bajo un cierto orden, parámetros y leyes”. La consentida del chef es amante de los animales y según Rodrigo en un momento llegó a tener tortuga, conejo, perros, gatos y hasta 17 peces. Rafaella reconoce que su papá Rodrigo es un poco celoso pero que siempre está para ella. “Es el mejor papá del mundo”, declaró. (A.C)


Comentarios